?

Log in

Акция. Тотем

Оригинал взят у nataly_lenskaya в Акция. Тотем
Вечный Зов  сейчас часто пишет о тотемах, тем из вас, кто еще не знает свой, предлагаю поучаствовать в акции "Вы и ваш тотем".

От вас - ссылка на акцию, число и месяц рождения.





Японское отношение к работе: если кто-то смог сделать это, я тоже могу сделать это. Если никто не смог сделать это, я должен сделать это!
Среднеазиатское отношение к работе: оаллах, если кто-то может сделать это, пусть он делает это. А если никто не может сделать этого, йахабиби, я-то как сделаю это?

облако. штаны. девушка.


а вот некоторые люди занимаются всякими парапсихологическими практиками. они могут видеть биополе человека, чувствовать его ауру, потоки энергий и все такое.. поток вверх из головы, связь с космосом, духовностью и интеллектом. поток вниз от точки Х - связь с землей, энергия сексуальная и физическо-материальная.
и все мы для них такие разные, одни чооорные, другие белые, одни сильные, другие слабые, от кого-то энергиями так и прет, у кого-то канал перекрыт, а кто-то в астрале сердечными чакрами соединен. очень мне нравится эта визуализация интуитивного восприятия. прикольно так. и наглядно.

лечить можно без психотестов всяких, пугать, утешать и будущее предсказывать. а еще клевая отмазка -принять-не принять. вот аура черная у человека, не видите что ли, - ну кому это может понравиться!

а мне соседка, открывшая недавно в себе новые возможности, и бурно их практикующая, сказала, что я никакая. ну то есть ни головы, ни жо, ни ручек, ни ножек, ни верха ни низа. этакое облако. без штанов.

и ведь, блин, я склонна ей верить.. ведь так и есть - вся я и вся жизнь моя - бег облаков, эфемерный, непредсказуемый и невыносимо легкий. иногда совершенно невыносимый. но легкий :)

и прольюся я над тобою летним дождичком, оставлю по себе память мимолетную, и полечу грозить грозою и таять сахарно в неизведанные дальние дали..

и не надо мне штанов. аминь :)